Festival Gastronômico no Sheraton homenageará a Africa
Dia Mundial da África é comemorado com Festival Gastronômico no Sheraton Porto Alegre/RS, de 26 a 28 de maio.
O Sheraton Porto Alegre homenageia o Dia Mundial da África, comemorado no próximo dia 25, convidando dois alquimistas da alta culinária internacional para desvendar os segredos de uma cozinha exótica e pouco conhecida dos gaúchos. Os chefs Mamadou Sène - senegalês radicado no Brasil há 32 anos, e Mauro Sousa - chef executivo do Sheraton, irão dividir as caçarolas do Bistrô Porto Alegre, restaurante do lobby do hotel, durante o Festival Gastronômico Africano, de quinta a sábado (26, 27 e 28 de maio).
A proposta é apresentar os sabores do grande continente em almoços e jantares completos no estilo buffet, com os principais pratos típicos de países como Marrocos, Camarões, Senegal, Tunísia e África do Sul. O cardápio inclui drink de boas-vindas, couvert, estação de saladas, entradas, variedades de pratos principais e muitas sobremesas. Para completar o clima, dançarinos de Guiné-Bissau farão uma performance apresentando danças folclóricas africanas.